日本做爱:大香蕉一本道东京热女人的精华液

來源:人体艺术术  發布時間:2019-11-14  【字號:      】

  留心躲避手机App隐私陷阱  □ 本报记者 周宵鹏  今年8月的最后一天,一款名叫ZAO的AI换脸手机App火了,用户只要把照片上传到这款App上,就可以和一众明星换脸。“逆天”的功能并非ZAO火的全部理由,涉嫌违法的指责让这款App开始刷屏。  使用ZAO的用户协议上提出“同意授予ZAO及其关联公司以及ZAO用户全球范围内完全免费、不可撤销、永久、可转授权和可再许可的权利”,这意味着包括肖像在内的个人信息被霸道地收集,并且可能被其他企业使用。  9月3日,针对曝光的“ZAO”App用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题,工业和信息化部网络安全管理局对北京陌陌科技有限公司相关负责人进行了问询约谈。  听来虽然令人震惊,但ZAO绝非首个收集个人信息的App。《法制日报》记者梳理发现,近年来,手机App对个人隐私的搜集日益严重,虽然几经曝光,但相关企业的态度却暧昧不清。ZAO的意外走红,从一个侧面再次暴露出我国公民个人信息保护的短板和难题,在相关立法出台之前,公众使用手机App前一定要留心躲避其中的个人隐私陷阱。  过度采集个人信息趋势普遍  消费记录被购物App分析,出行住宿被旅行App掌握,行车线路也被导航App知道得一清二楚……在互联网大数据面前,普通用户几乎是“裸体”的,而一旦这些数据被泄露,后果不堪设想。更为严重的是,一些手机App从一开始的信息采集就是过度的。  2018年8月29日,中国消费者协会发布《App个人信息泄露情况调查报告》称,手机App需要获取的权限种类繁多,过度采集个人信息呈现普遍趋势。  2018年11月28日,《100款App个人信息收集与隐私政策测评报告》由中消协对10类共100款App进行综合评测后发布。报告显示,100款App中,超过九成App列出的权限存在涉嫌越界,即存在过度收集用户个人信息的问题。  被测评的10类App为通讯社交、影音播放、网上购物、交易支付、出行导航、金融理财、旅游住宿、新闻阅读、邮箱云盘和拍摄美化,基本囊括了公众日常使用App的全部类型。“位置信息”“通讯录信息”“手机号码”是过度收集或使用个人信息最常见的内容,除此之外,用户的个人照片、个人财产信息、生物识别信息、工作信息、交易账号信息、交易记录、上网浏览记录等,均存在被过度使用或收集的现象。  今年初,中央网信办、工业和信息化部、公安部、市场监管总局对外发布《关于开展App违法违规收集使用个人信息专项治理的公告》,中消协、中国互联网协会等部门联合成立App专项治理工作组,对用户数量大、与民众生活密切相关的App的隐私政策和个人信息收集使用情况进行评估。  然而,在专项治理的凌厉攻势下,App过度采集个人信息的问题并未得到遏制。  今年央视3·15晚会介绍了个人隐私信息通过手机App泄露的案例。主持人现场使用一款名为“社保掌上通”的App查询个人社保信息,一旁的网络安全专家通过抓取分析数据包发现,用户的信息在查询时已被发送至一家大数据公司的服务器。  7月16日,上述App专项治理工作组发布通知,称有40款App在个人信息收集方面存在问题,且未公开有效联系方式。工作组敦促这40款App的运营者30日内完成整改,并向工作组提交整改报告。这份通知显示,Wi-Fi万能钥匙、同花顺、墨迹天气、安居客、糗事百科、起点读书等常见的App,都在需要整改的名单之中。  搜集个人隐私方式日益隐蔽  2018年,某品牌新上市手机配备了升降式前置摄像头,在需要调用的时候,这个摄像头会自动从手机内升起。不过,一些用户发现在使用某些浏览器等不需要调用前置摄像头的App时,摄像头还是会自动升起,而这意味着用户的隐私可能遭到泄露。  由此,不少网友表示,暴露个人隐私的不会只有一个前置摄像头,事实上,手机麦克风、GPS定位、指纹收集器、联网数据、语音通话等都可能在记录着用户的数据,一些App则将这些数据予以收集。  今年3月,有媒体报道称,某些App涉嫌“偷听”用户信息。随后这些运营企业均作出解释性答复。但事实上,App搜集个人隐私的方式并不局限于“偷看”“偷听”。  据了解,一般来说,App的安装和使用只能对一些必要的权限征求使用人的同意。在使用安卓系统的手机中,有以下几个权限最常被调取,其一是“读取已安装应用列表”,借此可以了解和分析用户的使用习惯;其二是“读取本机识别码”,主要用来确定用户的身份;其三是“读取位置信息”,通过获取位置,搜集用户的活动范围,例如导航类软件就必须调取这一权限。  然而,在现实生活中,许多App普遍存在越界索权现象,比如视频软件要求读取运动数据、资讯类App要求开启相机和麦克风录音权限等,“为了给您提供更好的服务,我们请求获取这些权限……”则成为要求获取相关权限的普遍话术。  手机App使用权限被滥用、隐私条款内容不达标有可能造成用户隐私泄露,进而引发个人信息非法买卖、电信网络诈骗等互联网安全事件。  强化权限管理防范隐私泄露  总的来说,解决手机App过度收集个人信息的问题,需要立法者和执法者共同寻求符合互联网发展规律的破解之道,同时也需要App开发管理者规范行为、明示隐私条款,各应用商店也要认真履行平台审核责任。  2012年《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》提出,“国家保护能够识别公民个人身份和涉及公民个人隐私的电子信息”“网络服务提供者和其他企业事业单位及其工作人员对在业务活动中收集的公民个人电子信息必须严格保密,不得泄露、篡改、毁损,不得出售或者非法向他人提供”。  网络安全法规定,网络运营者不得违反法律、行政法规的规定和双方的约定收集、使用个人信息,并应当依照法律、行政法规的规定和与用户的约定,处理其保存的个人信息。  目前,刑法、民法总则、消费者权益保护法、网络安全法、电子商务法等,都涉及个人信息保护。但虽有相关法律规定,互联网企业对公民个人信息的收集并未得到规范。加强个人隐私保护、对个人信息保护专门立法成为近年来的普遍呼声。今年两会期间,官方通报,全国人大常委会已将制定个人信息保护法列入本届立法规划,相关部门正在抓紧研究和起草,争取早日出台。  不过,在目前阶段,普通手机用户能做的就是尽量提高警惕,防范隐私泄露。业内人士提醒,用户尽量选择知名App商店下载应用软件;在安装和使用手机App时,注意阅读应用权限和用户协议或隐私政策,查看其中是否有隐私“陷阱”;下载后对App做权限管理,一般情况下,关闭App“资费相关”和“隐私相关”的大部分权限并不影响App正常使用(某些App需“定位”功能的除外)。  一些手机具有权限推荐功能,根据App的功能属性,推荐用户开启或关闭权限。安卓系统用户可以通过手机设置中的“权限管理”,IOS系统用户可以通过“隐私”,看到自己下载的App软件都有哪些权限,权限中哪些是开启状态,不相关的、涉及隐私的手动关闭。推荐定期筛选一遍,把所有不影响正常使用的授权全部关闭,避免“流氓软件”在不知情的情况下收集个人信息。  值得注意的是,在平时使用手机App时不要随意登录未知WiFi,随意刷二维码。此外,即便是无意将App某个权限关闭,也不要担心,比如提示无法进行视频聊天等,使用时打开相关权限即可。中国天气网讯 昨天(13日)上午开始,北京降雨停歇,天空云量较多,午后最高气温27℃。预计未来三天北京天气以晴到多云为主,早晚体感偏凉,可适当调整着装,谨防着凉感冒。今晨北京阳光充足。  昨天上午起,北京雨水停歇,白天气温回升,截至16时最高气温为27℃。昨天是中秋佳节,入夜后北京天空云层较厚,圆月在云层中忽隐忽现,23时后云层渐薄,一轮明月高挂夜空,煞是好看。  预计今天白天,北京天气多云转晴,北转南风2、3级,最高气温28℃;夜间晴转多云,南转北风1、2级,最低气温17℃。  未来三天,北京天气都会以晴到多云为主,气温变化不大,适宜户外活动;不过早晚体感偏凉,可适当调整着装,谨防着凉感冒。中国侨网9月5日电 据加拿大《星岛日报》报道,第五届列治文世界节(Richmond World Festival)近日在列治文市中心明纳鲁公园(Minoru Park)举行,约5.5万人参加。列治文市长马保定(Malcolm Brodie)表示,日前曾有视频显示市内有妇女,以带种族歧视口吻辱骂华裔市民,他形容这是不幸及不对,并强调不代表列治文。列治文世界节正好反映该市的多元文化和种族互相包容的精神。  马保定接受《星岛日报》记者访问称,列治文超过七成人口是有色少数族裔,但族裔之间保持互相了解,市府也就此持继做了大量工作,包括举办列治文世界节。  他指世界节充分反映市内的多元文化,除华裔及其它亚裔族群,更有欧裔包括俄罗斯等,所以世界节中都有表现各族群文化及艺术的摊位。

  中新网9月12日电 9月10日夜间,斗鱼圆桌pie的《苹果发布会之夜》的特别节目里,水友们在弹幕上疯狂刷屏的名字――“AI主播那小岩”。那小岩是斗鱼圆桌pie嘉宾、科技自媒体人那岩的虚拟形象。这个虚拟主播一现身就被网友们惊呼“太像了”,就连那岩本人也笑称“压力太大,恐怕要被取代”。  据了解,本次斗鱼在苹果发布会直播中所采用的虚拟主播技术,来自于偶邦的“个性化人工智能技术”。系统通过照片生成人物的3D 虚拟形象,通过人脸重建技术,AI对虚拟形象的面部进行重建。再由本人或配音演员提供声音,系统自动将常规本人视频流与虚拟直播间视频流进行叠加,实现同框效果。  这是斗鱼第一次推出能够和人类流畅对话的虚拟主播。直播界此前推出的二次元或者卡通虚拟形象的“虚拟主播”,其实只是一种“虚拟形象”,用视觉识别技术识别主播的外形并用虚拟贴纸代替,其背后仍然是真人。这样的技术没有办法实现真人与虚拟形象的同框,更无法对话。  “这次的AI主播与真人的相似度能达到90%-95%,声音、语调和真人也相似,这意味着AI主播可以在直播时与粉丝实时互动,拥有类似人类的表情变化和声音起伏,更生动。”ObEN首席科学家、偶邦中国的科学顾问王睿哲表示。  据了解,斗鱼还将推出“斗鱼首个AI女主播”,联合打造虚拟主播IP,玩法类似二次元领域的虚拟偶像鼻祖初音未来。用户将全程参与虚拟主播IP打造的过程,包括全网征集人设、参与设计环节和评选环节。  在征集环节中,斗鱼将向全网征集虚拟主播IP的人物设定,包括为虚拟主播选定名字、职业、爱好、性格特点等内在人设,以及年龄、性别、身高、发色等外部形象特征。在设计环节中,斗鱼将举办设计评奖活动,让用户参与到主播的服装造型、直播间设计中来,提升参与感。而虚拟主播IP最终的方案也是由用户投票选出。  斗鱼作为中国实力超强的电竞娱乐一站式直播分享平台。业内人士看来,斗鱼虚拟主播的出现,将再次对直播行业带来改变,引领行业发展。  首先,虚拟主播具有真人主播没有的优势。比如说,AI不会生病、出错,可以24小时待岗,随时随地与观众互动。此外,虚拟主播IP不需要支付工资,也不会离职退休或者跳槽,是真正属于平台的核心资产。  其次,虚拟主播的出现,或许会探索出新的商业变现模式。虚拟主播IP的打造不仅能带来大量直播打赏收入,而且后续还能带来一系列新的商业化收入,比如品牌招商、虚拟及实体衍生品销售、各类声音作品的版权销售以及明星经纪活动收入等等。  最后,虚拟主播的出现,或许冲击未来社交模式。随着5G商用的到来,未来直播间的互动形式将大为丰富,未来的网络社交空间可能是多维的,不仅连接着屏幕两端的主播和观众,而且介于中间的AI虚拟主播也将加入互动,这为未来的社交模式带来了更大的想象空间。中新网9月11日电 日前,东风风光携旗下风光E3 EVR(增程型)、风光E3、风光580Pro、风光580、风光ix5和风光S560等六款车型亮相第二十二届成都车展,以全新姿态描绘“中国质造”新未来。  外观方面,风光E3 EVR(增程型)基于纯电平台打造,长*宽*高分别为4385mmx1850mmx1650mm,轴距为2655mm。车头采用了家族式的设计,内配LED灯带以及远近一体的自动大灯,整体感强;前脸及侧身修以蓝色的线条,配合整车流线型腰线、悬浮式车顶,一款SUV该有的年轻、运动风格跃然眼前,新能源身份一览无余。  电动性能方面,风光E3 EVR(增程型)打造了基于纯电平台的高效增程电动方案,采用1.5L发动机+50kW发电机,综合平衡性能与能耗,续航更长,出行更经济,并支持即刻充电/加油的多种能源补给方式。  智能配置方面,风光E3 EVR(增程型)搭载全新一代超级智能网联系统4.0,可通过APP远程控制,实现了全空间高灵敏语言识别,一呼即应,智趣随行。同时,10.25寸悬浮式中控屏、液晶仪表设计,三指飞屏双屏交互,畅快娱乐,安全精准。  品质保障方面,新车也是不遗余力,其采用了高强度车身以及6安全气囊,全天候精心护航;配备了前方碰撞和车道偏离预警系统,车身稳定、上坡辅助、陡坡缓降等驾驶辅助系统,让用户用车无忧。  而风光E3 EVR(增程型)最显著的特点,则是搭载了全新一代增程技术和全时电驱技术,让用户告别里程焦虑,实现了里程无忧。首先是全新一代增程技术,一次能量补给,便能实现综合续航100km+R(超长续航),即950km+,能够解决目前充电难、充电慢等行业痛点,实现有电充电、无电加油,在保持纯电高性能驾乘体验的同时,解决里程焦虑。然后是全时电驱技术,动力传输效率更高,更加有效地适应全地形路况,能够及时有效地防止制动失灵、侧翻等各种突发危急状况,为行车安全提供更加坚实的技术保障,达到里程无忧。  尤其值得一提的是,和油电混动相比,全时电驱具有一个较大的优势,就是用户可以全程享受到纯电驱动带来的加速快、操控好等高性能驾乘乐趣。而油电混动车型在电池耗尽之后,只能感受到一般燃油车的驾驶体验。  为了充分验证新车品质,东风风光举行了“川藏新 万公里专业体验”,计划在22天的时间内,翻越世界屋脊、征服珠穆朗玛峰、穿越吐鲁番盆地,经历高温差、高海拔等恶劣天气和极端环境的严苛考验,在“万公里专业体验”中充分验证续航能力和产品质量,彻底打破电动汽车的里程焦虑。日前,风光E3 EVR(增程型)已经以全时电驱的方式,每天行驶15小时,历经4天、抵达拉萨,成功通过了第一阶段的考验。  除风光E3 EVR(增程型)外,东风风光旗下SUV家族全产品阵容也都参加了本次车展,包括超级都市SUV风光580Pro和风光580、智能轿跑新SUV风光ix5、年轻人的SUV风光S560和纯电动都市SUV风光E3,六款重磅产品全擎出击,展现了东风风光的强大实力。  其中,风光E3自4月份上海车展亮相以来,就已经凭借纯电驱动的高效动能、全能智慧的自由畅行以及卓越的品质保障,受到众多用户的普遍关注。而上个月刚刚上市的风光580Pro,以其“品质优先,驾值动心”的卓越产品实力,“开心驾乘、全新座舱和用车省心”三大产品价值,树立了10万元级都市SUV的最新标准。这两款车型,也是本次车展当之无愧的焦点。  另外,东风风光的老牌劲旅,风光580、风光S560和风光ix5早已通过长时间的市场征战,各自俘获了众多粉丝,成为展台上的流量明星。  东风风光E3 EVR(增程型)正在参加的“川藏新 万公里专业体验”,并不是偶尔为之。其实,在每款新车上市之前,东风风光的全价值链成员,包括经销商、供应商伙伴的投资人、总经理,及主机厂的研发、制造、质量、采购和销售各个环节的负责人,都要亲自驾乘,身体力行、共同检验新车的质量和性能,通过持之以恒的超长距离、极限路况测试,确保交给用户的每辆车都有着过硬品质。  东风风光相关负责人介绍说,“我们将把‘川藏新 万公里专业体验’打造成东风风光特有的体验式营销大IP,并且,在这个过程中首次把第三方权威检验机构的专家邀请过来,以他们的专业眼光,检验车辆在严苛环境及复杂路况中的品质,为用户把好产品上市前的最后一道品质关口。”  据悉,通过重重严苛考验的风光E3 EVR(增程型)将于第四季度上市,补贴后售价区间为12-17万元。而包括东风风光首款中大型SUV在内的、其他重量级产品的上市工作,也都在积极的推进当中。东风风光将以全面的产品布局、全新的品质实力,在向中国用户普及国际品质汽车生活的同时,不断推动中国汽车行业迈向更高的发展阶段。

家庭乱伦小说_乱伦大杂烩_丝袜乱伦小说_乱伦网小说:日本av网站

  2020款VV7及VV7GT正式上市    中新网9月9日电 日前,第22届成都国际汽车展览会盛大启幕,中国豪华SUV WEY品牌以“智在向前,担当WEY来”为主题,携旗下数款重磅产品闪耀登场。中国豪华SUV实力担当——VV7家族完成全球首秀:其中2020款VV7正式上市,提供三款车型,售价区间为16.98万元至18.88万元;VV7 GT同步上市,提供两款车型,售价区间为19.18万元至20.58万元。  此外,“越级领先的智能安全SUV”2020款VV6也同步亮相,现场设置“智能家居会客厅”,通过零距离互动为观展者带来智慧出行新体验。  “VV7家族的诞生体现了WEY品牌对用户不变的承诺,以最新智能科技与新能源技术,为用户提供多元化、个性化的购车选择,创造卓越的用车体验,让豪华距离中国主流消费者不再遥远。”长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕表示,“WEY品牌将‘不忘初心,牢记使命’,无论有多少挑战,我们都将继续努力地‘走上去’;而让中国智造走向世界的使命感,将驱动我们坚定不移地‘走出去’。”  VV7家族实力登场以豪华SUV之势引领向前  自品牌创立之初,WEY就以“让豪华触手可及”为使命,而VV7正是品牌传递“中式当代豪华”的先行者。本届车展,WEY品牌这款旗舰车型迎来“全新家族”的全球首秀,于群星璀璨的舞台中揭开神秘面纱。其成员2020款VV7与VV7 GT以出众产品实力和设计魅力成为展会的耀眼明星,而2020款VV7 PHEV与VV7 GT PHEV则以高效的插电式混合动力系统,一展中国豪华SUV的新能源风采。  “VV7作为中国豪华SUV开创者WEY品牌的旗舰车型,是当之无愧的实力担当,VV7的车主则是志在向前,担当未来的时代精英,而VV7 GT更为有勇气敢担当、有独立判断与见解的新潮流引领者而打造。”WEY品牌传播部总监张洪汉表示,“WEY品牌致力与车主达成彼此认可的伙伴关系,与这群有担当精神的用户一起,志在向前,创造未来。”  2020款VV7升级而至 彰显中国豪华SUV担当形象  2020款VV7以全新设计与40项配置升级领跑行业,再度强化“中国豪华SUV实力担当”定位。新车融入WEYRS7的动感设计,利用“豹式仿生学”元素与几何阵列式进气格栅的相互交织,尽显力量与优雅的融合之美。舱内环抱式流畅中控曲线渲染出极具豪华稳重的驾驶环境,全新升级的12.3英寸多媒体显示屏则以更加清晰和宽大的屏幕,提升了智能交互体验。AI智能面部识别为中国用户带来了全球领先的智能科技,VIP级专享安全服务近在眼前。七大超静音技术令新车实现了比肩传统豪华的静音水准,坐于舱内犹如置身静谧之处。  驰骋天地,前行不止,动力绝不能有丝毫怠慢。2020款VV7搭载2.0T+7DCT黄金动力组合,同时提供舒适、节能、运动三种驾驶模式,满足用户多变的驾驶环境。此外,该车的PHEV车型更凭借全新升级的Pi4平台,以全新姿态重装上阵,为中国消费者带来多元化的动力需求,铸就中国新能源豪华SUV新典范。  VV7 GT向型而生尽展个性潮流风范  VV7 GT作为VV7家族的全新成员,在拓展产品矩阵的同时,以“中国豪华轿跑SUV”之姿,为高端豪华注入更多活力。“VV7 GT集优雅与力量,豪华与科技于一身,同时拥有出色的驾驶性能。”WEY品牌产品总监刘维峰表示,“我们为其冠以GT(Grand Touring)之名,正是要将这样一款拥有超强性能和极具个性的车型带给顾客,让他们能尽情享受驾驭的快感。”  VV7 GT凭借诸多独特亮点充分迎合个性化消费市场。大胆突破的轿跑溜背造型凸显GT元素;新增的排气声浪、弹射起步与PHEV动力总成下的超动力模式,令“GT”实至名归;全车随速律动氛围灯与专属后排豪华航空座椅,令用户享受激情驾驭的同时,也能品味匠心工艺带来的品质生活。  先天下之行而行,VV7 GT配备全球领先的激光大灯,提升了车辆驾驶安全性。而作为目前全球唯一量产的智能像素大灯,也成为VV7 GT PHEV的专属配置,通过智能照明与图像投影,与其他车辆和行人实现立体式交互,构建三方和谐相处的智慧安全出行新生态。  驾驭从心,趣味横生,VV7 GT时刻彰显独树一帜的运动风范。VV7家族将底盘全面升级,全新匹配铝合金下摆臂,通过轻量化材料的应用和结构优化等措施,实现整车3.3%、超过65kg的减重,同时还以螺旋弹簧刚度调节、稳定杆细节调整,以及悬架衬套性能等一系列重新精细化标定,显著提升舒适性和操控性。基于此,与实现更奢享、舒适驾乘的2020款VV7相比,VV7 GT则经过精心调校将运动基因发挥至极,激发时代精英的活力与激情。  2020款VV6越级而行尽展WEY强大智能安全实力  “越级领先的智能安全SUV”2020款VV6同步登陆成都车展,凭借强大产品魅力同样备受关注。作为Collie技术品牌全力赋能的首款车型,2020款VV6为“追求品质生活的顾家进取族”打造,搭载3项全球领先、15项国内领先、25项同级领先,共计43项智能安全配置,将“智能安全”提升至全新高度。其中行业领先的毫米波雷达、前视摄像头、ADAS地图、驾驶员监控等前沿技术高度紧密配合,实现了单一车道内“脱手脱脚”的L2+级智能驾驶,表现比肩凯迪拉克Super Cruise超级智能驾驶系统与特斯拉Auto Pilot技术,走在智能驾驶领域前沿。  此外,VV6智享音乐版也一同亮相,通过24扬声器的Infinity专业音响,为观展者提供了别开生面的3D沉浸式音乐体验。  探索移动时代实现智慧出行美好生活  创意十足的WEY品牌“智能家居”展示区成为本届成都国际车展的另一大看点。通过WEY品牌编织的智能生态社群,观展者通过车辆与家居的双向绑定,体验“车控家”和“家控车”的智能与便捷。诸如在炎炎夏季,车主进家门之前,于车内即可打开家中空调,时刻享受清凉舒爽,尽展智能互联的科技魅力。  前行不止 WEY引领中国豪华SUV新征程  智在向前,担当WEY来,WEY品牌将引领打造高品质产品和提供愉悦体验,把“中式当代豪华”带给全世界。在迈入品牌发展第三个年头的2019年,WEY以超过28万用户的信赖,牢固占据中国品牌第一名,成为累计销量最高的中国豪华品牌。  WEY品牌秉承“走上去,走出去”愿景,不断精进硬实力与软实力。今年,WEY品牌旗下车型逐步迎来焕新时期,并在科技领先的基础上发布Collie 牧羊犬全维智能安全系统,打造集前沿智能安全技术之大成的技术品牌,进一步夯实品牌的行业创领地位。而WEY品牌同样注重与用户建立情感纽带,打造提升品牌认知度与美誉度的窗口。无论是“前行,不止”的品牌精神,还是基于诚信经营的尊享服务、忠诚而相互信任的合作伙伴,抑或品牌价值主张传递与品牌文化的建设,均成为WEY品牌与新生代消费者达成情感共鸣的基石,助力WEY品牌夯实中国汽车品牌领军者形象。  本届成都车展,WEY品牌全新VV7家族、2020款VV6及领先智能技术齐聚一堂,为中国消费者带来了一场尽展中国豪华SUV魅力的饕餮盛宴。秉承“智在向前”品牌主张,WEY品牌将以“中国豪华SUV”之担当,不断为中国消费者带来触手可及的豪华,持续引领中国汽车品牌的向上之路。策划:马岳君  监制:宋胜男  文案:刘看丹  绘画:罗看琪  来源:法制日报  编辑:席锋宇朱婵婵巴西希望抓住中國機遇發展本國農業

家庭乱伦小说_乱伦大杂烩_丝袜乱伦小说_乱伦网小说:超碰97资源站

  著力解決實質問題 確保主題教育實際效果家庭乱伦小说_乱伦大杂烩_丝袜乱伦小说_乱伦网小说中国侨网9月5日电 据新西兰天维网编译报道,当地时间9月4日上午,一辆载有24名中国游客的巴士在新西兰罗托鲁瓦附近的5号国道上发生翻车事故,当地警方及中国驻新西兰大使馆已确认,这辆载有中国游客的旅游大巴发生侧翻,已造成5人死亡,多人受伤。目前,已经证实车上游客为从中国成都出发的旅游团队。  目前,未受伤旅客被安置在罗托鲁瓦的Apollo酒店。四川旅客杨女士表示,这次她和亲戚一起到新西兰旅游。杨女士本人没有受伤,但是她的二嫂肋骨及肩胛骨受伤,目前正在罗托鲁瓦医院接受治疗。  事发时,杨女士坐在大巴车的第四排,当时导游正在收取去旅游景点的费用。随即她感觉车子晃了几下,便冲出了公路。杨女士表示,当时路很平坦,以她自己的驾驶经验来看,不应该发生这样的事故。  游客王先生表示,这是他第一次出国,没想到出国的第一天就遇到了车祸。“我们旅馆里住的人都是伤势不重的,像我就是各种擦伤和筋骨伤,但是我的老婆现在还在rotorua医院里,现在还不知道后续怎么样,我们听旅行社安排。这次共有9天的国外行程,后面本来还会去澳大利亚墨尔本,签证都是由旅行社代为处理的。”王先生说。  王先生还表示,事故现场的情况“非常惨”,车直接翻进了路边。他在现场听到也有人在哭泣。大概二十多分钟后,警车和救护车就都到了。”王先生说。在现场,医生们给伤者分发了一些止痛药,路上还有很多开车经过的人下来帮忙。据外媒9月4日报道,新西兰北岛罗托鲁瓦附近的5号高速公路,一辆载有中国游客的大巴发生交通事故,该事故目前已造成包括中国游客在内的6人死亡。图为事故现场。  据了解,目前只有部分游客拿到了自己的行李,大部分行李暂时由警方保管,以进行身份核实。此外,由于罗托鲁瓦的华人警力有限,5日稍晚时候,旅客将被安排转移至奥克兰,由会说中文的警察做笔录。  事故发生后,当地华人自发地组织起来,积极帮助伤员。一位旅游从业者表示:“我和其他四个人昨天(4日)就坐飞机到了罗托鲁瓦,业内的华人全都动员起来了,说是要人的话尽管开口,大家都会帮忙。罗托鲁瓦本地的华人也动员起来了,差不多有一百个志愿者都在帮忙,爱哥顿农场里全部的人也都出来帮忙了。”  在Rotorua医院帮忙的华人志愿者Eden表示,目前Rotorua医院的所有伤者均已脱离危险,其中并没有情况严重的伤者,部分亲属在医院陪伴伤者。没有受伤的游客,现在正安置在当地酒店。“逝者无法挽留,但对于伤者和其他旅行社成员,各方都在积极救助。”Eden说。  罗托鲁拉当地华人协会刘会长表示,由于目前警方正在调查,可以透露的相关细节不多,但当地华人伸出援手的精神令人感动。“我们大概有10多个华人志愿者目前正在医院,进行翻译等帮助救治的工作。晚上我们也安排了人进行轮流值班。”刘会长说。他希望能够有更多的罗托鲁阿华人加入到志愿者团队中,更好地帮助遭遇事故的中国游客。  截至9月4日下午6时左右,事发路段还处于封路状态,但6点50分左右,现场又一度解除了封锁。目前,事发道路已经清理干净,而在黑夜中也不太能看出事故的痕迹。全球首台“5G+8K”转播车助力篮球世界杯  北京赛区场外观众观高清直播,感受现场气氛;转播车系我国主导设计、集成建造,为冬奥会转播积累经验  图为“5G+8K”转播车。本版摄影/新京报记者 吴宁  2019年国际篮联篮球世界杯北京赛区,全球首台“5G+8K”转播车将对约9场赛事进行试播。图为“5G+8K”车内现场制作。  2019年国际篮联篮球世界杯激战正酣,记者获悉,由我国主导设计、集成建造的全球首台“5G+8K”转播车将对北京赛区约9场赛事进行试播,实现我国“5G+8K”技术在国际重大赛事中的首次示范应用。截至6日,已测试转播的3场赛事符合预期效果。  “5G+8K”技术将为观众带来怎样的视觉体验?转播车突破了哪些难点?新京报记者前往现场进行了探访。  观众大屏幕观赛身临其境  在位于五棵松的北京凯迪拉克中心,精彩的球赛正在上演。夜幕降临,五棵松篮球公园内一块200平方米的超大屏幕,也开始实时转播比赛画面,将赛场内的热烈气氛延伸到赛场外。  观众们沿台阶席地而坐,每当球员进球,现场都会爆发出一阵欢呼。“屏幕的分辨率挺高,画面清晰流畅,就和在场馆内看比赛一样,特别有氛围。”一位观众告诉记者。  为观众带来完美观赛体验的转播车,就停在比赛场馆外。这是全球首台“5G+8K”超高清视频全业务转播车,8月31日至9月15日,北京赛区将采用“5G+8K”技术对约9场篮球世界杯比赛进行试播,北京电视台专业编导团队对比赛进行现场摄录和制作。  此次试播在五棵松篮球公园、通州和超高清视频(北京)制作技术协同中心(以下简称“协同中心”)的三种示范播映场景中,分别部署了LED大屏、110英寸电视、激光投影3种8K显示终端,让观众远程体验超高速和超高清相结合的魅力。  网络传输环节上,通过北京移动、北京联通、北京电信三大运营商NSA(非独立组网)和SA(独立组网)两种5G组网方式、新岸线与北京歌华的EUHT(超高速无线通信)网络,将比赛的精彩8K画面,从五棵松赛场实时传输到指定的播映展示地点。  “5G+8K”还适合转播演唱会  与现在常见的高清视频相比,8K能带来什么不同的视觉体验?协同中心副主任鲁泳说,8K像素高、画面足够清晰,连屏幕上的根根胡须都能看得清楚。8K的最佳观看距离是屏幕高度的0.75倍,视野能达到96度,接近于人眼真实观看的视野,有很好的临场感。  4K的最佳观看距离是屏幕高度的1.5倍,视野约为50度,观看视野比8K提供的96度窄得多,细节表现差很多。而目前常见的高清视频的数据分别是3倍和30度视角,细节表现力和观看视野比4K又有很大差距。  记者在现场看到,近14米长的“5G+8K”转播车外观与其他转播车无异,其内部就像微缩的移动电视台一样,有一块8K大屏和若干块4K屏,能容纳近20个工作人员。导播正在操作台前忙碌,快速完成现场制作、转播等任务。  作为转播车的主导设计和集成建造方,协同中心已在2019北京世园会成功测试了“5G+8K”直播链路。据协同中心主任张宏介绍,“5G+8K”超高清视频全业务转播车能将视频压缩成可供5G传播的高画质视频流,再通过5G传送到屏幕终端。5G为8K提供更快速的传播通道,8K的超高清视频推动着5G的应用推广。  在传输方面,8K的总像素是4K的4倍,信息量是4K的4倍以上,压缩完成后传输码率在130兆至200兆之间,4G无法传输。“虽然光纤也能传得动8K,甚至比5G更快,但其接入点是固定的,如果临时拉光纤专线,成本较大,效率较低。5G商业化普及后,可以随时随地使用,无线传播节目信号。”  “5G+8K”适合什么样的应用场景?鲁泳说,短期内8K屏幕的普及率较低,“5G+8K”转播更适合配合“夜经济”,进行大屏幕展示、体育赛事和演唱会等文体活动的集体收看。8K超高分辨率和色彩,让观众身临其境的感觉更强烈。  ■ 亮点  迄今为止全球技术水平最先进  据张宏介绍,这台“5G+8K”转播车于去年6月开始设计方案,今年8月正式出厂。转播车集成了全球最顶尖的视音频技术及设备。  各系统集成和车体总装全部在北京实施,全车设备共计约24类近2000余台、套,是迄今为止全球视音频规模最大、技术水平最先进的转播车。  “我们最大的难点在于,此前没有可参照的经验。由于8K设备体积大,车辆内部搭建和设计也有一定难度。”鲁泳说,此次我国研发的“5G+8K”转播车比日本NHK试验车有更多的技术亮点,转播车8K信号通道比日本的8K车多一倍,这也意味着能同时拍摄到的精彩瞬间更多。另外,转播车还能同时制作8K和4K节目。  在转播车中,制作人员将比赛精彩瞬间制成慢动作画面,并即时传输到大屏幕中播放出来。“除了这个慢动作系统,京东方的8K屏幕等也都是国产设备。”张宏表示,国产设备的加入,加大了难度,一些厂商是第一次生产8K相关产品。目前,超高清视频制播制高点被国外把持,协同中心联合国内外企业攻关垄断壁垒,实现了技术领先与国产替代。  目前,转播车全车国产化率达到15%,未来,信号处理的周边设备也将尝试国产化。从长远角度看,切换台、摄像机都有望逐步提高国产化的比例。  “设计时,我们就希望转播车能为国内跟8K相关的IT技术发展提供支撑平台和试验平台,为国产8K设备研发提供更好的参考。”张宏说,转播车除了为重大活动提供支撑服务外,还将为超高清视频相关企业提供常态实战环境,促进国产化装备渐进式应用,从技术和应用上推动国内8K、4K超高清产业链的发展。  明年冬奥会测试赛将应用转播车  转播车自8月20日凌晨进场后,每天都工作10个小时以上。在不断调试和稳定系统的过程中,转播车的运转一场比一场顺畅,转播团队工作起来也更加熟练。截至9月6日,已经测试转播的3场赛事符合预期效果。  “在拍摄过程中,8K摄像机的拍摄和高清摄像机的对焦等技术存在区别,对摄像和编导团队是个较大的挑战。转播车的系统是新的,虽然大致原理相同,但操作习惯仍然需要适应。”张宏称,比赛结束后,协同中心将积累一些数据总结和分析,并和电视台沟通应用经验。  张宏称,今年年底之前,转播车还将参与部分北京市重大活动和体育赛事的转播。按照冬奥组委的要求,从明年起,约20场在北京举办的冬奥会测试赛将全部用“5G+8K”转播车做测试。  “本次篮球世界杯赛事试播,是北京全面推进‘5G+8K’技术示范应用的首个项目。未来,我们还将在一系列重大赛事活动中开展‘5G+8K’技术示范应用,加快关键技术攻关、产品开发和生态培育,为2022冬奥会赛事直播做好全面准备。”北京市科委党组书记、主任许强表示。  新京报记者 张璐韩国作家金爱烂:用文学打捞生命中失去的部分  中国新闻周刊记者/刘远航  发于2019.9.9总第915期《中国新闻周刊》金爱烂。摄影/中国新闻周刊记者 董洁旭  金爱烂这几天住在簋街附近,道路两边都是饭馆,很有烟火气。这位出生于1980年的韩国作家喜欢在街上转悠,观察人的面孔。汉语不好懂,那些富于变化的脸和眼神就是最直观的语言。上班和下班的时候,老人和小孩,表情都不一样。  8月末,北京仍然很热。金爱烂梳着常见的短发,穿着帆布鞋,都是很年轻的装束。她在学生时期就开始发表作品,至今已经出道17年。她的近作《外面是夏天》刚刚被翻译成汉语,这是她在中国出版的第四本小说集。  和备受瞩目的韩国电影相比,新世纪以来的韩语文学在中国的译介和影响力相对有限,但实际上,新一代写作者已经引起了外界的广泛关注,尤其是女性作家,成为了其中的主力。比如曾获2011年度英仕曼亚洲文学奖的申京淑,还有曾获2016年度国际布克奖的韩江。她们的主要作品都被翻译成了汉语。  金爱烂是这个女性作家群里最年轻的一个。法国作家勒·克莱齐奥是2008年的诺贝尔文学奖得主,曾长期在首尔讲学,他说,自己从金爱烂和韩江的作品中窥见到一个历史与记忆相互混杂的韩国,一个交织着物质和欲望的现实。  有趣的是,许多中国读者从这位韩国作家的笔下,看到的是我们同样熟悉的时代“面孔”,比如辛苦准备国考的大学生,自学外语的出租车司机,高校里碰壁的青年教师,还有攒钱买房的年轻夫妇。  金爱烂为这些斑驳的城市经验找到了足够轻盈而锋利的文学形式,她也因此被称作“都市生活观察家”。在新作《外面是夏天》中,金爱烂将视线从自己和周围扩展到更多的他们,试图对韩国社会的公共情绪进行回应。  《外面是夏天》由七篇小说组成,其中有六篇都写于2014年“世越号”海难之后。这场灾难至今仍然是个谜。尽管没有直接点明,金爱烂的小说里却弥漫着悲伤的气息。因为处理的是他人的痛苦,她放下了惯有的诙谐笔调。面对突然的失去,人们可以做些什么,这是作家在小说里埋下的问题。  “好味面馆”  14岁的时候,金爱烂喜欢跳舞,那时候流行一首叫作《在夏天》的舞曲,欢快的节奏,有着那个时期常见的乐观情绪。不在学校的时候,金爱烂听到的则是另一种“节奏”——母亲的刀在案板上切剁的声音。  她是面馆女老板的女儿,面馆的名字叫“好味”。母亲每天摘辣椒,挖洋葱,和面,做面条,整天忙活,不知道休息,相信劳动就能带来回报。生意好的时候,一天能开两袋面粉。强悍的女性,这是金爱烂身边很常见的形象。馆子里鱼龙混杂,也让金爱烂提前见识到了社会百态。金爱烂把这段经历写进了小说里。  算上金爱烂,家里一共有三个女儿,母亲没有选择继续生孩子,而是全身心投入到面馆的生意上,用挣来的钱供女儿们上学和平时的花销。后来,她觉得有必要对女儿的素质教育进行必要的“投资”,于是下了血本,买回来一架钢琴,放在女儿的房间里。从此,这架乐器和面粉共同构筑了金爱烂的少年生活。  在《多雅生活》里,主人公的母亲开饺子馆,常常顶着贝多芬一样的蓬乱发型,聋子一样两耳不闻,专心包饺子。她为主人公买了一架钢琴。从此,“面粉颗粒在阳光下纷飞,手指搁过的琴键上,绽开一朵朵白花花的指纹。”  小说里,这个普通家庭后来遭遇了破产,值钱的家当都被变卖,但母亲依然坚持不肯把钢琴卖掉,这件乐器几乎成为了生活的某种底线。至于破产的原因,与父亲给人做担保有关,工厂的大面积倒闭如同多米诺骨牌,最终压倒了饺子店。现实里,正是1997年亚洲金融危机发生的时候,韩国是重灾区。这年,金爱烂17岁。  金融风暴成为了韩国社会的分水岭,这之前,是阳光明媚的夏日,之后则是秋天。“我父母经历了韩国高速发展的时代,生活比较丰盛,人们大多有乐观的期待,相信只要努力,就能过上好日子。到我成年的时候,这种观念开始动摇,原来不是所有努力都有回报。”金爱烂对《中国新闻周刊》说。  到了考大学的年纪。尽管母亲会买钢琴来培养女儿的艺术天赋,却从来没想过艺术能成为饭碗,那太不切实际了。高中毕业的暑假,金爱烂偷偷参加艺术考试,违反了母亲让她去读师范专业的意愿。  1999年,为了上大学,金爱烂从仁川地区来到了首尔,风暴过后,学费更贵了,她的许多同学家里受到了更直接的冲击,经历了家庭破产和解体。大学里,金爱烂选择的是戏剧专业。大三那年,金爱烂的小说处女作获得了首届大山大学文学奖,电话打给母亲的时候,对方还以为女儿在开玩笑。  母亲性格强悍,说话粗声大气,而父亲很沉默,这是金爱烂小说里经常出现的状况,也是韩国越来越普遍的家庭模式。社会的振荡重塑了男性为主的传统家庭关系,女性不得不扛起了家庭的重担。在《老爸,快跑》中,金爱烂描述了一对相依为命的母女。母亲是一名出租车司机,在父亲消失后担起了一家子的吃喝拉撒。  女儿想象着,父亲穿着粉红色夜光内裤,“绕过了狮身人面像的左脚边,去了趟帝国大厦的第一百一十个洗手间,爬过伊比利亚半岛的瓜达拉玛山脉”。借助想象力和诙谐的笔调,金爱烂消解了家庭关系中最晦暗的部分。  金爱烂在北京的时候,跟作家文珍进行了交流。她们谈到了家庭,金爱烂描述说,她的母亲就像是绘画的蜡笔,而她的父亲则是一张白纸。借助文学,她得以弥补跟父亲不够亲密的遗憾,这是她曾经失去的部分。金爱烂给文珍留下了很谨慎的印象。“她将更多的激情和软肋都放在了作品里。”文珍对《中国新闻周刊》记者说。  匿名的都市  金爱烂对空间的渴望从到首尔上大学的那一刻就开始了。和中国不一样,韩国大学基本不提供住宿,金爱烂首要的任务是找到一间足够便宜的房子。母亲和她一起走街串巷,汗水黏在脸上。  那是1999年的8月,二十年前的夏天,上个世纪最后的酷暑,母女俩签完房屋合同,一起吃红豆刨冰,听冰块碾碎疲惫的声音。然后,金爱烂就开始了蜗居的生活。房子很小,之前的租户不知道是什么人,在墙上留下了星星模样的荧光材料,虽然已经陈旧,还是会在黑暗中发出黯淡的光。  处女作《不敲门的家》写的就是出租屋里的生活。小说里,五个合租的女生住在一起,但互相不认识,有事情的时候,往往在门上贴一张便签。人们常常在门缝中瞥见对方的面孔,不完整的脸,破碎的形象。有人昨天晚上传出哭声,有人总是在洗衣机里遗落袜子,也有人会带男性过夜,这些蛛丝马迹构成了都市里几乎匿名的生活。  这些都市里的体验跟乡下生活迥异,它本身就是一种文本,夹杂着后现代的生活方式和重新组合的伦理。新世纪伊始,首尔出现了越来越多的便利店,而在仁川的乡下,金爱烂没有见过这种都市空间,它带给了人们舒适和便利,但也蕴含着某种陌生和危险的东西,在新的空间里,人际关系也发生转变。  金爱烂写了短篇《我去便利店》。灯火通明的牌匾,如同完全袒露的内脏。便利店里可以是任何人,比如找工作的毕业生,失业的中年人,刚刚打掉孩子感到口渴的女人。故事的主角不再是人物,而是空间。这些短篇作品最终结集,在2005年出版,题为《老爸,快跑》,为金爱烂带来了广泛的赞誉。轻快的文风,多变的文体,糅合了诙谐的智趣和锋利的观察,这是金爱烂作为文学新人的姿态。  这是新的一代。中国有“八零后”的说法,在韩国,金爱烂这一代的年轻人被称作“88万韩元世代”。二十多岁的年轻人,很难找到正式的工作,他们的工资平均只有88万韩元,相当于5000元人民币。  经济和消费成为了上世纪这一代人的坐标系。他们告别了四五十年代的日本侵略与朝鲜战争,以及六七十年代的军事统治。以创伤和悲痛为特征的韩国文学也在不断“内转”,被认为是90年代文学神话的女作家申京淑就擅长呈现内心生活。到了新世纪,日常生活和都市经验成为金爱烂的写作主题。  生活的面孔  金爱烂和她小说里的人物一起成长。第一部小说集出版的时候,金爱烂只有25岁,笔下的角色是大学生,或是刚刚踏入社会的年轻人。她在小说集的最后提到,希望自己拥有小说的“正直”。第三部小说集《你的夏天还好吗》出版的时候,金爱烂32岁,笔下的人物也到了而立之年。  直到这时候,金爱烂才终于确认了自己作为作家的身份。生活如同永恒的动词,它的面孔在小说里进一步显露。《圣诞特典》中,一对年轻的男女四处寻找宾馆。圣诞节的时候,首尔就像是春节时的北京,空无一人。破旧的阁楼里,年轻男女向上爬楼梯,仿佛“坠在北极冰山上的遇难者”。  在封闭的空间中,文学的想象力不断迸发。“空间对我来说,是故事的容器,不过只是很小的单位。而在克服种种限制的过程中,想象力才真正有力量。”金爱烂对《中国新闻周刊》说。  而在《那里是夜,这里有歌》里,主人公龙大来自乡下,在首尔开出租车,来回游荡。他在自学汉语,期待着在未来的某一天离开这里,“听说中国是个充满希望的地方”。汉语不像语言,更像是唱歌,不仅要学习单次和语法,还要记住语调。龙大的女友来自中国吉林的朝鲜族,偷渡到了韩国。  作者也经历着和主人公一样的烦恼。三十岁,金爱烂结婚成家,努力在生活和写作之间寻找平衡。当通宵的熬夜也变成一件难事的时候,金爱烂知道,青春正在成为生命中失去的部分。作品里的“我”不断变成“他”。  金爱烂开始思考时间的问题。2011年,金爱烂的长篇小说《我的忐忑人生》出版,故事的主人公是一位过早衰老的17岁少年,有着一副80岁的面孔,他的父母在17岁的时候生下了他。  “20岁的年纪,我更关注的是自己。迈入30岁的大门之后,我开始关注上一辈的人,也开始看下一代。我听说中国的年轻人和老一辈代沟挺严重的,其实韩国也一样。语言在其中扮演着关键的作用。之前曾经流行很多贬义的称呼和说法,这些标签让问题简单化,而文学恰恰相反。”金爱烂对《中国新闻周刊》说。  语言也有可能失去,文学因此有了救赎的意义。2012年,金爱烂到中国参加文学活动,参观了一个少数民族的展览,以此为灵感,写了《沉默的未来》,描绘了一座少数语言博物馆。这篇具有寓言性质的小说为她赢得了2013年的李箱文学奖,这是韩国文坛最重要的奖项,金爱烂也是有史以来最年轻的得主。  到外面去  金爱烂经常从新闻报纸里的社会版面寻找素材和灵感。有一次,她读到一则悲惨的报道,一对母子生活困难,最终相伴自杀。作为小说家,金爱烂关注的重心不在于阶层差异和资本主义。吸引她注意的是现场的一些细节。警察到达现场的时候,看到儿子仰躺着,望向天花板,而母亲躺在地上,眼睛的视线看着儿子。  金爱烂也关注公共事件。2014年,韩国“世越号”沉船事故造成了296人死亡,其中绝大多数是学生。当时金爱烂看了电视直播。这次事件引起了韩国社会极大的震动,而负责搜救的政府部门受到了广泛的批评和质疑。  许多作家试图对这次灾难进行回应,出现了大量此类题材的小说和报道作品。2014年10月,金爱烂和另外十一位作家的纪念文章结集出版,名为《盲国》。她在文章里说,“也许‘理解’不是进入另一个人的内心、彼此灵魂相遇的过程,而是谦卑地承认自己的无知,并且痛苦地意识到这种差异。”  在灾难面前,小说家一度感到语言的无力,文学常常试图总结,但“世越号”的调查却持续了数年,迟迟没有答案。  灾难过后,金爱烂写的第一篇小说是《立冬》,一对年轻的夫妇终于凑钱买下了一套五十多平方米的老房子,却因为一次学校里的意外,失去了四岁多的儿子。孩子去世后,墙上的壁纸快要裂开,如同陡峭的悬崖。他们给房子重新贴上壁纸,试图重新开始生活,却在一个角落里发现了儿子稚嫩的字迹。  最后一篇小说《您想去哪里》同样与死亡有关。丈夫是一名教师,为了救落水的学生,最终两个人一起殒命。主人公无法释怀,她去苏格兰度假,跟Siri程序说话,仍然找不到答案。回国之后,她受到了遇难学生姐姐的来信。最终她想到,当丈夫跳入水中的时候,“不是‘生命’闯入‘死亡’,而是‘生命’闯入‘生命’。”  虽然没有明确提到“世越号”沉船事故,许多读者还是从金爱烂的这些作品读出了弦外之音。“其实小说家在写作的时候,有些东西是用语言来表达的,但同样还有一些东西,是通过不表达来表达的。”金爱烂对《中国新闻周刊》说。她同时也认为,“世越号”海难只是进入这部小说的一个入口。  并没有彼岸可以轻易横渡,但文学提供了情感的船桨,去打捞生命中失去的部分。这些关于“丧失”的小说被收录在短篇小说集《外面是夏天》,并在今年8月翻译成中文,由人民文学出版社出版。小说集的名字很简单,但内涵丰富,它关乎冷与热,同时指向现实世界和内心生活。  8月23日,小说集在北京举行了发布活动,到现场的读者很多,挤满了现场,大多是年轻人。金爱烂作品的译者之一薛舟也在。  问及为什么金爱烂这样的韩国作家会受到越来越多的关注,薛舟对《中国新闻周刊》说,两个国家都经历过蓬勃发展的时代,也同样面临着类似的社会问题,这使得文学翻译有了更多的时代语境。  那些逼仄的汽车旅馆和半地下室,人来人往的便利店和出租车,同样是我们处处可见的生活景观。而金爱烂凭借她的文学才能,让这些现实在小说里重新赋形。  《中国新闻周刊》2019年第33期       声明:刊用《中国新闻周刊》稿件务经书面授权

  第一梯队房企融资成本下降0.4%  房企融资成本整体走高、分化明显,600亿-1000亿规模房企融资成本为6.5%  榜单说明:  1、公司:选取在香港和内地上市的房地产类上市公司,且业务集中分布在中国内地的地产公司。  2、指标说明:采用2019年上半年企业的加权平均借贷成本。  3、表格数据来源:上市企业公告、亿翰智库。  4、排名从高到低,样本房企为TOP50。  房企的半年报落下帷幕,但是融资难、融资贵的问题仍在持续。2019年上半年,房企融资监管趋严,叠加进入偿债小高峰,典型房企平均融资不仅在走高,而且呈现分化的趋势。头部房企融资成本较低,央企性质的房企平均融资成本低。相比之下,600亿-1000亿规模房企融资成本较高。从趋势来看,下半年融资问题仍将困扰着中小型房企。   政策监管下融资成本上行  整个上半年,房地产融资经历了先扬后抑的过程,第一季度市场仍在延续去年底高歌猛进的融资势头。  到了4月份,随着土地市场上高溢价地块的不断出现。5月17日,银保监会发布了23号文,明确要求商业银行、信托、租赁等金融机构不得违规进行房地产融资,重点申明了要对银行、信托等金融机构对房地产行业的放款加强监管工作。  23号文也成为上半年房地产市场的融资节点。此后相关融资监管一天比一天紧,一直延结到下半年,直至9月4日,国务院常务会议上提到的专项债资金,仍在强调不得用于土地储备和房地产相关领域。  在这样的融资背景下,增速一直领跑的信托、ABS的贷款余额在下滑,房企从境内债转战到境外债。但随后海外融资同样受到限制,7月12日发改委发文,要求房地产企业发行外债只能用于置换未来一年内到期的中长期境外债务。  融创中国董事会主席孙宏斌在中期业绩发布会上就表示,此次融资端收紧是一个颠覆,史无前例的。由此,房企的融资成本必然走高已经成为业内的共识,而且数据也在证实这一走势。  据新京报、亿翰智库联合发布的《2019上半年上市房企融资成本TOP30》(简称《榜单》)数据显示,2019年上半年,30家典型房企的平均融资成本5.78%,较2018年末的平均融资成本5.7%,上升0.08%。  融资成本增加,不仅出现在上半年。中原地产的数据显示,在2015年之后,典型上市企业国内发债利率从最低约3.5%提升到6.5%。尤其是房企最高发债利率提升显著,2018年,恒大以13.75%的利率发行美元债。2019年7月,泰禾以15%利率发行美元债,创下2019年发债利率新高。  事实上,2018年以来境外债的发债成本便一直居高不下,但是2019年,多数企业迎来偿债高峰期,即使成本走高,企业也不惜代价进行发债。  克而瑞研究中心数据显示,2019年上半年到期债券2108亿元是2018年全年到期债券的93%,大部分房企不得不再次举债偿还旧债。而2019年上半年境外发债的成本8.34%,较2018年全年上升了1.19%。  中小型房企融资成本面临挑战  房企融资监管政策再加码,融资成本上行必不可免。所谓融资成本实质是资金使用者支付给资金所有者的报酬,企业每年的利息支出就是企业使用资金付出的成本。拥有较低的融资成本,可以减少财务支出,提高盈利能力,进而提高企业的市场竞争力,实现低成本融资的良性循环。  融资成本的增速变化,可以反映在过去半年里的融资成本管控能力。这也是考核企业融资能力的重要指标。  在融资收紧的困境下,房企各寻出路,然而几家欢喜,几家愁,上半年有的房企融资成本下降,有的则是上升。  房企规模与融资成本有着密不可分的关系。亿翰智库根据销售规模,将30家典型房企分为1000亿以上、600亿-1000亿和600亿以下三个梯队,2019年上半年三个梯队房企的平均融资成本分别为5.2%、6.5%和5.8%。一梯队较2018年末下降0.4%,二梯队较2018年末上升0.5%,三梯队较2018年末上升0.1%。  对一梯队的房企而言,偿债能力较强,违约的风险低,向银行和非银行机构的融资申请更容易获批。  值得关注的是,第二梯队的房企平均融资成本反而高于三梯队的房企。对此,亿翰智库分析人士认为,在行业增速放缓的背景下,第二梯队的房企愿意加杠杆以把握弯道超车的机会。不过,综合来看,三梯队房企融资难和融资贵的问题也很突出。因此,在融资收紧的背景下,中小型房企面临着更大的挑战。  民营房企平均融资成本为6.1%  企业性质是影响融资成本的一个重要因素。众所周知,拥有国企和央企背景的房企,在融资渠道和融资成本上具有天然的优势。  根据上述划分,在一梯队低融资成本房企中,60%都是国企或者央企性质的房企。而三梯队较高融资成本房企中,全部是民企。从平均融资成本上看,30家典型房企中,央企性质房企的平均融资成本是4.9%,国企性质房企的平均融资成本是5.1%,民企性质房企的平均融资成本是6.1%。  而从《榜单》来看,除了中海地产、华润置地、中国金茂等9家房企的融资成本较2018年末有所下降外,其他房企的融资成本较2018年末均有不同程度的上升或者持平。  其中,中海地产、华润置地等具有国企央企背景,一直拥有低融资成本优势,在融资环境比较严峻的背景下,融资成本进一步降低,中海地产和华润置地的融资成本分别为4.28%和4.45%,较2018年末均下降0.02%。  从《榜单》可以看出,龙湖作为民企低融资成本的代表企业,融资成本4.56%,较2018年末上升0.01%。富力地产2019年融资成本6.48%,较2018年末上升0.74%。绿城中国和龙光地产等的融资成本与2018年末持平。  亿翰智库分析人士认为,短期内,融资持续收紧,融资成本上升,增加了房企的经营成本,以致房企的投资和开发都会受资金掣肘。房企最重要的是遵循“现金流为王”的策略,谨慎投资,加快抢收,并提高回款率。  榜首&榜尾  中海美元债票息仅3.45%  在融资环境收紧、降杠杆的上半年,作为央企的中海地产管理层最为得意的是有着稳健的财务杠杆。这其中一部分原因在于其有着得天独厚的融资渠道和融资成本优势。  据《榜单》显示,中海地产以4.28%的融资优本位居《2019上半年上市房企融资成本TOP30》的榜首。  在中报发会上,中海方面透露,上半年中海录得回款增长至1041.2亿港元,加权平均借贷成本4.28%保持行业内一流水平,期末可动用资金1438亿港元,而净借贷比率维持在35%的低水平。  截至6月底,中海地产土储总建筑面积9175万平方米,较去年底增长30.88%。与此同时,中海地产主席兼行政总裁颜建国在中报发会上表示,下半年会一如既往地按照自己的风格拿地,这样能保证持续发展。  土地的高速增长,融资能力功不可没。据悉,7月8日,中海成功发行港币20亿(5.5年期)及美元4.5亿(10年期)双币种固息高级债券。其中,5.5年期20亿元港币固息债券票息为2.90%,创中资企业境外公开市场发行的最长年期港币债券,且创同行业最低利率。而美元债券票息为3.45%,创中资房企债券发行利息成本最低。  正荣美元债票息达9.15%  在冲击规模的推动下,很多房企的融资成本居高不下。据《榜单》显示,作为2018年跨入“千亿阵营”的房企,正荣地产以7.60%的融资成本垫底《2019上半年上市房企融资成本TOP30》。  早在8月26日,正荣地产副总裁兼财务总监陈伟健在中报发布会上表示,上半年正荣的美元债发得比较多,但总金额并不太大,只占总债务比例的24%,目前还有比较多的美元债的额度。今年的十几亿的美元债都是用来还老债,整个财务的综合成本从7.8%降到7.6%,可能到年底会降到7%,目前还在一个可控的范围。  据悉,上半年正荣地产实现累计合约销售金额为586.07亿元,今年的销售目标为1300亿元,正荣地产表示对这一目标的实现很有信心。  据陈伟健介绍,2019年至今,正荣在海外和境内一共融了超过130亿元人民币,其中美元债为13.1亿美元,发行了第一次海外永续债2亿美元。  中报显示,截至6月底,正荣地产尚未偿还银行及其他借款总额365.75亿元,拥有账面值约为159.54亿元的境内公司债券及优先票据,而截至去年年底这一数据为人民币83.21亿元。  8月19日,正荣地产集团有限公司发布公告称,该公司拟额外发行1亿美元2022年到期年息9.15%的优先票据。  本版采写/新京报记者 袁秀丽郁慕明率團參訪湖南 冀望更多台胞了解大陸發展成就視頻

  中国侨网9月5日电 据加拿大《明报》报道,多伦多病童医院已在日前启动了加拿大医疗系统规模最大的慈善筹款活动,以开展病童医院大楼的重建工程,并引入更先进的医疗设备以及打造更多的家庭医护病房等。  筹款活动中,加拿大多伦多病童医院与NOBIS联名出品了6款限量版的爱心守护小熊,这6只小熊分别讲述了6名华裔病童与病魔斗争的故事。其中的红色小熊分别有“为希望”和“不认输”两款,黑色小熊分别有“为梦想”和“不平凡”两款,蓝色小熊分别有“为未来”和“不害怕”两款。  上述6款限量版的爱心守护小熊代表了病童对于“未来”、“希望”和“梦想”的美好憧憬,也象征着孩子们在与病魔搏斗时,“不认输”、“不害怕”和“不甘平凡”的顽强意志。  其中的一款“为梦想”的小熊的守护者是现年12岁的华裔女孩Dorothy Wong,她也是多伦多病童医院的病童大使,她在9月3日上午召开的新闻会上分享了她在病童医院接受治疗的故事。  Dorothy Wong患有先天性的心脏病及法洛四联症,她曾在病童医院接受了心内直视手术。她表示,是病童医院挽救了她的生命,她想做些什么来回报病童医院,这促使她克服害羞的心理,勇敢地在公众面前分享她与病魔斗争的故事。陶艺与创意设计擦出火花,千年陶都生发新枝  年轻陶艺师的石湾“文创梦”  位于石湾西片区的中国陶谷正萌发着众多陶艺新生力量,图为南国陶源艺术设计创新工场。  青年陶艺师伍蔚蔚与合伙人共同创立陶艺潮牌“酉物”,探寻传统与创新结合的新路子。青年陶艺师伍蔚蔚的作品《宝宝来了》。  位于石湾西片区的中国陶谷正孕育孵化着众多陶艺新生力量。  中国陶谷七号仓文化创作集聚区由一片旧厂房组成,推开其中一道掩门,你都可能发现一片新的设计世界。由青年陶艺人伍蔚蔚与其他三名合伙人创立的陶艺品牌“酉物”,正诞生于此。而在石湾陶瓷工业研究所附近,以石湾陶为主材的文创品牌“无非”,也在青年陶艺人何琦琪的手下,茁壮成长。  记者近日走访发现,石湾陶艺人才从陶艺往各领域延伸,不少陶艺人既是传统的传承者,也是创新者。与不少陶艺大师所走的路子不同,年轻一代陶艺人以创立陶艺文创“潮牌”的方式,寻找一条与传统不同的传承和创新路子。  在中国陶谷内,创意设计从原来的只注重陶艺往产业延伸,创意设计人才从原来的陶艺领域往各领域延伸。这使千年陶都聚集了一大批设计“生力军”,为产业转型升级,焕发新活力添了一把薪火。  传统+现代催生陶艺文创“潮牌”  9月11日,在南国陶源艺术设计创新工场(下称“创新工场”)二楼,青年陶艺人伍蔚蔚与其他三名合伙人围坐在一起,统计产品的销售情况,并讨论下一阶段的创作思路。  而在该工场的一楼,她们一起创立的陶艺品牌“酉物”,充满萌趣地向来人展示着新生代的陶艺作品。  2017年,在一次陶艺大赛后的聚会上,伍蔚蔚认识了毕业于佛山科学技术学院陶瓷艺术设计专业的几名参赛者。在聊天中,她们发现彼此的设计理念和方向等十分相近。在接下来的相处交往过程中,她们发现彼此都想做同一件事——创立属于自己的陶艺品牌。她们便经常聚在一起,琢磨成立陶艺新品牌的事情,并在2019年,实现了她们的第一个“孩子”“酉物”落地。  今年4月18日,作为佛山首个陶文化主题文创设计孵化器,创新工场在中国陶谷七号仓文化创作集聚区揭牌,“酉物”也正式亮相。  “‘酉物’的所有创作者都是在2017年鸡年认识的,鸡年就是酉年,鸡身上有很多色彩,这与我们陶艺创作的理念不谋而合。”伍蔚蔚如此解释“酉物”命名的由来。  她表示,希望“酉物”在人们的心中,不仅是高高在上的艺术品,还能与家居生活融为一体。所以在设计上,她和合伙人利用女性的独特“笔触”,设计了一款款以年轻、可爱形象为主的陶艺作品。其中一些作品,可以插上几朵鲜花,摆放在居室中,变成居家生活中的一部分,点亮家居环境。  作为新生代的陶艺工作者,伍蔚蔚出身于石湾陶艺世家,自小在家人的熏陶下开始陶艺创作,深谙石湾传统陶艺精髓,她同时又接受了“学院派”的美术教育,视野开阔、思维活跃。其作品题材更符合年轻一代的审美,让人耳目一新。  与伍蔚蔚一样出身于石湾陶艺世家的何琦琪,早于两年前已率先创立文创品牌“无非”。  气质笨拙个性张扬的黑陶系列家居摆饰、如润玉般的翠绿配上金黄点缀的动物摆件、恣意撒墨般呈现的陶盘……在“无非”的世界,潮流像是绝对指标,每一件设计作品,都能让人联想到年轻、恣意青春、酷等字眼。  除了在形态和颜色上下功夫,这个陶艺“潮牌”还会像传统陶艺人一样,在每一个细节和工艺上,尽善尽美,力求达到设计师想要的设计效果。  “在创作一个日用的杯子时,我们使用了描金工艺,泥坯素烧后,使用高温釉料在杯子表面进行纯手工绘制,经由1300度高温烧制,再采用含10%真金的釉料手工描金等十多个工序制作完成。”何琦琪说。  而在“小福星”这组年宵作品中,三只分别代表“福禄寿”的小猪,手执真金制成的寿桃、金元宝还有如意,寓意金玉满堂、金银满屋,正好迎合了人们对美好生活的寄望。  她表示,无论是制作陶艺作品还是日常文创用品,“无非”都会以陶艺人的心态,做好每一个细节,用作品“说话”,从而打动更多的消费者。  生活“无非”艺术,艺术“无非”生活。“艺术的一切都来源于生活,不要觉得艺术离我们的生活很远很难,艺术的世界同样值得人们为之付出爱与探索。”她说,为了将艺术更好地融入生活,她和另一名合伙人带领“无非”一直努力探索不断开发新的文创产品,希望能够引发更多的共鸣,让大众随时随地都可以融入艺术里,做生活最好的见证者。  设计生力军让陶都焕发青春  在石湾,一方面是本土出生成长的陶艺人,既在祖辈身上吸收了传统陶艺的精髓,又拥有专业学历、系统的知识结构和更开阔的眼界。另一方面,石湾的土壤也吸引着不同地方、不同领域的设计力量,陆续来到石湾,扎根石湾。  “以前广州美术学院毕业的学院派很少愿意留在石湾。”这是记者在数年前采访时,一位陶瓷艺术专业教授的原话,这从侧面反映了当时石湾陶艺传承的一个现实。  “景德镇吸引了不少‘景漂’一族,这就是一个区域的魅力,也是薪火相传的关键。”这位教授说,石湾这片土壤也要吸引更多的年轻人聚集,才能不断焕发新活力。  如今,越来越多广美的毕业生,以及更多其他美术学院的毕业生,愿意来到石湾,扎根石湾,潜心创作。  对于大学生们来说,石湾公仔有其独特的魅力,并且石湾这片土地拥有创作发展的土壤,对接市场也相对畅顺,集聚在这里自然成为他们毕业后的一个选择。  青年陶艺人冯子茵2014年从广美毕业后,就来到石湾,在石湾的广东省大学生陶艺孵化基地工作。基地里面设置了工作台、拉胚机、窑火等设备,可为大学生提供更多的工作空间。  数年来,冯子茵在基地一边创作,一边积累资源,为以后的“单干”作准备。如今她已拥有了自己的工作室,并可独自对接市场,为自己的作品广开销路。  “我们设计出来的产品不仅要有阳春白雪,还要符合生活所需、群众所要。”在一次媒体互动会上,中国工艺美术大师潘柏林表示,石湾可以通过吸引外地设计人才,及时掌握最前沿的设计、产业动态,为我所用、融会贯通。  石湾正是按照如此思路发展。石湾的设计“生力军”并不局限于陶艺领域,在其他更多的领域,年轻的设计力量都不断涌现。  自去年9月27日正式揭牌进驻中国陶谷后,佛山市清美工业设计策略与原型创新研究所成为广东范围内首个清美工业设计策略与原型创新研究所。被誉为“中国工业设计之父”的清华大学美术学院柳冠中教授,带领设计研究团队正式入驻中国陶谷,并以此为平台加强与佛山企业的合作,为佛山的产业创新发展注入新动能。  清美研究所目前有40多名员工,除了几名教授,其余几乎都是清一色的年轻人。他们追随行业“大咖”而来,更是为了追逐梦想而来。  2013年在一个工业设计大赛中,扬州姑娘蒋文燕获得了铜奖,该大赛的评委是柳冠中教授。就是这一次的比赛,让蒋文燕深刻感受到这位行业“大咖”的学术魅力。硕士毕业后,机缘巧合,她获得了来佛山清美研究所工作的机会,于是毫不犹豫地背上行囊就来到了佛山。  “业界巨擘汇集于此,不给钱也要来!”正是抱着这样的想法,她来到佛山后,一直紧抓这个难得的学习机会,一边工作,一边向研究所的“大咖”们学习、取经。  为数不少的年轻人,与蒋文燕一样,不远千里来到石湾,来到中国陶谷,追逐梦想。  去年,石湾镇街道经科局委托专业机构对中国陶谷设计产业及人才状况进行了详细调研。报告显示,2017年中国陶谷设计行业总产值达16.87亿元,2018年设计行业总产值达18.06亿元。中国陶谷设计人才对工作环境满意占比达95.68%以上。  而中国陶谷范围内共有各类文创人才近千人,其中35岁以下的青年人才约占80%,获得大学本科以上学历的设计人才占比达80%以上。  年轻的设计生力军,正通过自身的努力,为石湾的产业发展贡献青春力量。  市场力量支撑设计“跨次元”  近日,“佛山杯”2019佛山国际手工瓷砖设计大赛公布了初评入围名单,伍蔚蔚的作品《无碍》入围。  石湾的设计者们并非无根之浮萍,他们善于跨界融合,善于整合各种资源,他们在探索中,总结出不少获得产业和市场青睐的路径,同时也借助外部力量,规避诸多创业过程中可能遇到的问题。  中国陶谷拥有众多设计企业,不少设计企业的老板和设计师都会遇到同一个问题——“我们辛苦设计出的产品,第二天就有可能被仿冒”。  创意设计作品很容易被复制、被仿冒,这很大程度上制约了设计者和设计创意企业的创作热情。不少设计企业均非常重视对知识产权的保护,认为这是决定创意设计企业能否走得好、走得远的重要因素。  一部分市场力量看中了这一“痛点”,先从“最痛处”入手,帮助设计师和设计企业解难题。  创新工场就是其中之一。创新工场负责人何江海表示,工场围绕陶艺创业者缺场地、缺设备、缺团队、缺营销、缺资金的五大问题,为他们提供全链条服务“解痛点”。而产品后续的知识产权保护,也有工场一路护航。  作为首批入驻创新工场的陶艺人,伍蔚蔚不再需要在酷暑或寒冬下奔波于各作坊间。在工场里,她只需要一张桌子一张椅子,便能安心做设计。绘制平面手稿、做出泥稿、上釉、烧制等一系列工序,在工场内均能“一站式”解决。  透过创新工场二楼一大片的玻璃,设计师便可俯瞰一层的观光体验工场,观察到作品从翻模、修胚、上釉、烧制到包装等生产的全过程。她甚至不必为营销“想破头”,工场会帮她链接资源、市场。  目前她通过创新工场,已为第27届中国金鸡百花电影节以及阿里体育的电竞比赛创作出吉祥物“飞飞”等作品。  据悉,接下来积极连接粤港澳大湾区资源,也是工场的计划之一。“希望我们能成为粤港澳大湾区内,以‘陶艺+’为主题的文创孵化基地。”何江海表示,工场将以陶文化作为切入点,引进大湾区内更多的陶艺+灯具、陶艺+家居、陶艺+动漫、陶艺+功夫等元素,实现跨界合作。  如此的跨界合作,除了年轻的设计生力军,事实上中国陶瓷艺术大师封伟民早就开始了尝试。  “年轻人都喜欢动漫,如何把陶瓷与动漫结合起来,是我一直在思考的问题。”封伟民说,石湾陶艺如何与动漫结合,在工艺上是有不少问题要攻克的。他表示,石湾公仔造型一般比较敦厚,既扎实又平稳,但动漫人物的造型比较飘逸,例如要塑造一个武侠人物,他的整体形象是动态、飘逸的——衣袍被风吹得很高,只用一只脚踮在水面上,或整个身体悬空……  如今用塑料等材质很容易体现飘逸的造型。而石湾陶艺的制作,往往要经过20道繁琐的工序,然后放进1230度高温的石湾窑中烤制。但在烧制过程中,很多细小的接驳处一旦处理不好,就有可能开裂,甚至断开。  数个月前,封伟民的漫画陶艺作品《霸王崛起》亮相,这是与某游戏公司合作创作的游戏形象。这位霸王眼神凌厉、衣袂飘飘,从形象和主题上看,与传统的石湾公仔相比不同。但细看其身上的釉色和纹路,就能看到石湾公仔的印记。  他通过跨界合作,利用漫画的形式,为石湾公仔和石湾陶艺,打造了一个“跨次元”的“网红”。  ■延伸  老石湾成为年轻人发展新沃土  在石湾的中国陶谷,年轻人才和新兴产业的碰撞,火花四射。  通过年轻陶艺人和年轻设计师们的经历,我们可以看到,一股原生的力量正在石湾勃发生机。  另外,石湾在保留原有产业底蕴的基础上,通过培育能够兼容传统并共同发展的新兴产业,吸引更多年轻人前来聚合、发展,使石湾的传统产业、传统手艺焕发新活力,齐齐推动石湾的高质量发展。  在此过程中,各种元素的交织、互动、跨界合作,无疑是给传统产业插上了一堆腾飞的翅膀,与此同时,还带动了关联产业的发展,在区域内形成了一个良性发展的产业闭环。  在中国陶谷范围内,石湾将原来零散的创意设计产业凝聚成绳,推动多项政策落地,帮助这些企业做大做强。例如2017年,为了扶持中国陶谷内企业发展,石湾专门成立了上千万元的陶谷创新基金,用于扶持相关企业发展。石湾同时以深厚的文化底蕴、独特的产业魅力,吸引了一大批优秀人才扎根。  “这使石湾的创意设计从原来的只注重陶艺往产业延伸,人才从原来的陶艺大师往各领域延伸,实现了传统陶艺和创意设计两条腿走路,两方面共同发展的创意设计发展大格局,成为支撑石湾未来发展的强大基石。”石湾镇街道一名负责人如此说。  而企业服务从单纯的政策暖企到细心呵护每一个企业元素,除了为企业、人才提供良好的创作空间、销售渠道、互动交流平台,石湾还解企业、人才之所忧,引入市场力量为企业、人才的创业解痛点、纾难点,甚至为广大传统企业转型升级提供“智力”支持,让创意设计真正成为推动智造的重要力量。  每一项,都支撑着石湾的总体发展,让石湾成为年轻人发展的沃土。  文:南方日报记者 李晓莉  图:南方日报记者 戴嘉信9月6日,有自媒体发布消息称,宜宾市翠屏区区委书记曾从钦正式接棒刘中国,担任五粮液集团公司党委副书记,并被提名为集团公司总经理。对此,五粮液方面并未予以确认,称以公司公告为准。  北京青年报记者了解到,有消息称五粮液集团总经理刘中国已申请退休,卸任后将出任五粮液股份公司名誉董事长,接任刘中国总经理一职的将是宜宾市翠屏区区委书记曾从钦。  北青报记者了解到,刘中国现年64岁,高级营销师、高级经济师。1972年3月参加工作,1993年5月调入宜宾五粮液酒厂。2004年11月任公司副总经理,2011年6月起任集团公司总经理,2011年9月任五粮液股份公司董事长。此次变动前任五粮液股份公司董事长、党委副书记,集团公司党委委员、董事、总经理,宜宾五粮液酒类销售有限责任公司董事长,供销公司总经理。  曾从钦,生于1968年,在职博士研究生。历任宜宾市资源开发办公室主任、市物价局局长、市能源局局长、曾任宜宾市发展改革委主任(至2016年12月)之职。2016年10月起,任宜宾市翠屏区委书记。  文/北京青年报记者 张鑫

  看飼養員“釣貓” 果然大熊貓還是“懂”四川話視頻數百亞裔移民奧克蘭集會 抗議特朗普政府“公共負擔”新規

家庭乱伦小说_乱伦大杂烩_丝袜乱伦小说_乱伦网小说:女人的精华液

  中新网上海9月5日电 (陈静 姚君)实现肺癌慢病化,“早发现、早干预”是关键,高效规范的肺癌早期筛查是唯一有效途径。记者5日获悉,上海市胸科医院在中国率先发起规范化肺癌社区早筛项目,总结出一套符合中国国民特性的筛查“高危系数”。  在早筛项目结果的基础上,“肺癌早期筛查及防治一体化项目”5日正式启动,开启双向转诊、上下联动、互通互联、资源共享的分级诊疗新格局。上海市胸科医院方面介绍,在该项目中,该院尝试携手徐汇区卫健委,联合该区疾控中心和13家社区卫生服务中心,致力为民众建立肺癌防治的全程医疗服务链,包括初筛、转诊、CT筛查、诊疗、随访和康复环节,形成闭环式健康管理。  上海市胸科医院呼吸内科主任韩宝惠教授当日表示,“一体化项目”将建成全上海首家贯通三级医院、区级平台、家庭医生工作站的专病防治信息系统。上海市胸科医院携手徐汇区卫生健康委历时6年,在多个社区大规模地运用低剂量螺旋CT开展肺癌规范化早期筛查,提出了一套符合中国人群特点的肺癌筛查“高危指标”。 芊烨 摄  肺癌是中国恶性肿瘤发病率和死亡率位居第一的肿瘤。临床数据显示,早期肺癌(I期)五年生存率可超过90%,而晚期肺癌患者的五年生存率只有15%左右;早期肺癌和晚期肺癌的预后差异较大。此前,上海市胸科医院携手徐汇区卫生健康委历时6年,在多个社区大规模地运用低剂量螺旋CT开展肺癌规范化早期筛查,发现低剂量螺旋CT筛查对于早期肺癌的检出率高达94.1%,比传统检查方式高出70%以上。  该项目还提出了一套符合中国人群特点的肺癌筛查“高危指标”:不仅纳入国际权威同类筛查项目指标,还根据中国肺癌发病谱的特征,增加了“45岁—50岁”人群组,主要以女性为对象的“被动吸烟”“厨房油烟接触”等筛查指标。  韩宝惠教授表示,这些具有中国特色的筛查指标的纳入,使得早筛覆盖面更加完整,减少了大量漏诊可能。  据介绍,“肺癌早期筛查及防治一体化项目”将建立一系列培训体系,以提升社区医生肺癌专业知识与技能、对居民进行肺癌防治知识科普教育。中新网成都9月11日电 (岳依桐)11日晚,来中国7年的美国人Gordon在成都告诉记者,中秋节的意义在于和家人一起度过美好的时光,而吃月饼则是自己每年中秋节必做的事情。“我最喜欢蛋黄味的月饼。”  当日,“家在成都·相约锦江”——2019年外籍人士中秋联谊活动在成都举行,来自美国、德国、泰国、新加坡、法国、巴基斯坦等国的在川外籍人士兴高采烈地体验了汉服、灯笼绘制、月饼制作等中国传统文化和民俗项目。手提着自己绘制的灯笼,外国小朋友露出开心的笑容。 岳依桐 摄  “中秋节是我最喜欢的中国传统节日之一,它有着阖家团圆的寓意,很美好。”美国人贝飞龙一手提着自己亲手绘制的灯笼,一边用手机给正在试穿汉服的儿子拍照,脸上洋溢着开心的笑容。  “我们一家刚搬来成都不久,计划在这里居住4年,这是我第一次体验中国传统节日的习俗,很新奇,我学到了很多。”来自澳大利亚的Rebcca用毛笔蘸取红色颜料,细致地为自己的灯笼上色。她说,未来自己还想进一步了解学习书法、国画等中国传统文化。泰国人甘雅首次试穿汉服。 岳依桐 摄  首次穿上汉服、带上华丽发饰的泰国人甘雅十分兴奋,连连叫友人为自己拍照留念。“以前我只在电视上看过汉服,非常喜欢,一直都想尝试一下,今天终于如愿了。”甘雅告诉记者,自己将照片传给朋友,大家都说特别美。  当晚还举行了天府新区麓山社区外籍人士之家、武侯区桐梓林社区境外人员服务中心等首批成都市“外籍人士社区服务中心”授牌仪式。(完)中国侨网9月7日电 据美国中文网综合报道,美国劳动节长周末,加州圣巴巴拉附近一艘潜水船起火,酿成34人死亡的惨剧。然而,潜水船的所有者却于周四(5日)向加州法院提起诉讼,援引一项19世纪的法律,要求法官限制对遇难者支付的赔偿金额。  当局此前曾表示,周一(2日)黎明时分,商用潜水船——“概念号”,被大火吞没时,大部分人正在甲板下熟睡,5名船员逃生,包括一名船员在内的34人被推定已经死亡。当局目前已找到33具遗体。  加州当局周五(6日)称,已查明18具遗体的身份,并联系了其中9人的家属,其中包括华裔物理老师、59岁的雷蒙德·斯科特·陈(Raymond Scott Chan),媒体此前报道称,他的女儿也在船上。公布的死者中,还有另一名新加坡籍华人,26岁的谭薇(Wei Tan,音译),她的家人已得知了这一不幸地消息。  圣巴巴拉郡警长比尔·布朗周五(6日)称,遇难者可能因吸入烟雾死亡而非烧伤。  概念号所属Truth Aquatics公司,该公司的业主是格伦·弗雷兹勒斯和他的太太达娜。他们的律师周四(5日)向加州中区联邦法院提交请愿书,援引一项1851年的法律,要求法官免去他们的财务责任或将其降低到等同于火灾后船只价值金额,即0美元。  弗雷兹勒斯夫妇认为,燃烧了几小时后沉没的概念号现在已毫无价值。  起火的原因正在调查中,代表Truth Aquatics和弗雷兹勒斯的律师罗素·布朗拒绝发表评论。  当局仍在努力寻找一名遇难者的遗体下落。调查人员正在采访幸存船员以调查致命事故发生的原因。  总部位于费城的海事律师罗伯特·J·蒙格鲁齐表示,概念号所有者面临严重的法律赔偿,此举可以预见,尽管看似无情。  蒙格鲁齐说:“还没等所有尸体都发现就提交文件声称他们的生命不值一钱,这是非常无情的。”  周五(6日)早上,Truth Aquatics的社交媒体页面上发布了一份声明,该公司表示,此举是“这些悲剧的另一个不幸的一面。”  “当这样的事情发生时,保险公司和众多利益相关者会聚集起来并激活一份诉讼一览表。时间表是对它们定的。我们迫切想在悲剧中寻找答案。”  尚无受害者家属起诉弗雷兹勒斯或Truth Aquatics,但在法庭文件中,业主表示他们已收到索赔通知。  律师事务所也在联络受害者家属。本周,圣巴巴拉港的一个临时纪念碑附近,一家人身伤害律师事务所的行政人员接触了史蒂夫·奎塔索尔,他的兄弟、其三个女儿以及她们的继母都在火灾中丧生。劳拉·罗萨尔斯告诉奎塔索尔,有三个受害者家属留在了该律所,她敦促他尽快与她见面。  罗萨尔斯说道:“这并不是说船员是错的,而事关(安全)协议。事关概念号投保的保险公司。”  法律专家表示,在受害者提起法庭诉讼之前,业主通过提交请愿书,已有效地赢得了第一役。  总部位于纽约的海事律师丹尼尔·罗斯表示,如果受害者首先在州法院提起诉讼,他们可能有资格获得重大赔偿。通过提交请愿书,概念号所有者可以将任何未来的诉讼都引导向联邦法院,防止巨额赔款。  迈阿密大学海事法教授迈克尔·凯彻补充说:“它将所有的申请都引向一个法院。”他强调,请愿书仍面临障碍,并不是绝对的。  要胜诉,弗雷兹勒斯夫妇将不得不在法庭上证明他们的公司不应该为火灾负责。受害者家属的律师可能会对这项工作提出质疑,但需要证明业主知道或应该知道受到伤害的风险。  1851年的法律为《责任限制法》,经常被船舶经营者使用,其中也包括泰坦尼克号的所有者。  罗斯将之称为“令人厌恶的旧法律”,因为那是到航运业无法获得保险的日子。现在,正是那些保险公司,而非船主或经营者推动了这样的策略,以避免他们为被告提供资金。  他补充道:“这当然是一种策略,但航运业主并非虚张声势,这是法律。”

  相關鏈接:

  一本道操逼

  波多野结衣在线看免费

  一本道夫

  向日葵视频app下载




(責任編輯:亚洲欧美中文日本线视频)

附件:

家庭乱伦小说_乱伦大杂烩_丝袜乱伦小说_乱伦网小说 相關新聞

專題推薦